Pralinen - Sorten

In liebevoller Handarbeit werden bei Martin Mayer handgeschöpfte Schokoladen aus bestem Kakao mit ausgewählten Früchten der Region gefüllt - darunter finden sich Spezialitäten wie Landlbirn, Weberbartl oder Cox Orange.

DIRNDL (KORNELL KIRSCHE)
MILCHSCHOKOLADE 43% - MIT FRUCHTFÜLLE (Alkohol, Lactose)

LANDLBIRNE
DUNKLE SCHOKOLADE 65% - MIT FRUCHTFÜLLE  (Alkohol, Lactose)

JOHANNISBEERE - LAVENDEL
MILCHSCHOKOLADE 43% - MIT FRUCHTFÜLLE (Alkohol, Lactose)

WIESENBLÜTE
WEISSE SCHOKOLADE 33% - MIT BLÜTEN-SAHNE FÜLLE (Alkohol, Lactose)

HAUSZWETSCHKE
DUNKLE SCHOKOLADE 65% - MIT FRUCHTFÜLLE (Alkohol, Lactose)

WEICHSEL (SAUERKIRSCHE)
MILCHSCHOKOLADE 43% MIT FRUCHTFÜLLE (Alkohol, Lactose)

APFEL
DUNKLE SCHOKOLADE 65% - MIT FRUCHTFÜLLE (Alkohol, Lactose)

MARILLE
DUNKLE SCHOKOLADE 65% - MIT FRUCHTFÜLLE (Alkohol, Lactose)

HOLLUNDER
DUNKLE SCHOKOLADE 65% - MIT FRUCHTFÜLLE (Alkohol, Lactose)

Nougat

feinstes Nougat aus unserer hauseigenen Produktion

HAELNUSS NOUGAT
DUNKLE SCHOKOLADE 65% (Nüsse, Lactose)

MANDEL NOUGAT
MILCHSCHOKOLADE 42% (Nüsse, Lactose)

KÜRBIS NOUGAT
DUNKLE SCHOKOLADE 65% (Lactose)