Pralinen - Sorten
In liebevoller Handarbeit werden bei Martin Mayer handgeschöpfte Schokoladen aus bestem Kakao mit ausgewählten Früchten der Region gefüllt - darunter finden sich Spezialitäten wie Landlbirn, Weberbartl oder Cox Orange.
DIRNDL (KORNELL KIRSCHE)
MILCHSCHOKOLADE 43% - MIT FRUCHTFÜLLE (Alkohol, Lactose)
LANDLBIRNE
DUNKLE SCHOKOLADE 65% - MIT FRUCHTFÜLLE (Alkohol, Lactose)
JOHANNISBEERE - LAVENDEL
MILCHSCHOKOLADE 43% - MIT FRUCHTFÜLLE (Alkohol, Lactose)
MILCHSCHOKOLADE 43% - MIT FRUCHTFÜLLE (Alkohol, Lactose)
WIESENBLÜTE
WEISSE SCHOKOLADE 33% - MIT BLÜTEN-SAHNE FÜLLE (Alkohol, Lactose)
HAUSZWETSCHKE
DUNKLE SCHOKOLADE 65% - MIT FRUCHTFÜLLE (Alkohol, Lactose)
DUNKLE SCHOKOLADE 65% - MIT FRUCHTFÜLLE (Alkohol, Lactose)
WEICHSEL (SAUERKIRSCHE)
MILCHSCHOKOLADE 43% MIT FRUCHTFÜLLE (Alkohol, Lactose)
APFEL
DUNKLE SCHOKOLADE 65% - MIT FRUCHTFÜLLE (Alkohol, Lactose)
MARILLE
DUNKLE SCHOKOLADE 65% - MIT FRUCHTFÜLLE (Alkohol, Lactose)
HOLLUNDER
DUNKLE SCHOKOLADE 65% - MIT FRUCHTFÜLLE (Alkohol, Lactose)
HAELNUSS NOUGAT
DUNKLE SCHOKOLADE 65% (Nüsse, Lactose)
MANDEL NOUGAT
MILCHSCHOKOLADE 42% (Nüsse, Lactose)
KÜRBIS NOUGAT
DUNKLE SCHOKOLADE 65% (Lactose)