Johannisbeere Lavendel
Vollmilchschokolade mit einer Fülle aus schwarzen Johannisbeeren, mit Lavendelblüten verfeinert - 38% Kakaoanteil in der Hülle.
Die Johannisbeere (in Österreich "Ribisel") ist aus keinem Bauerngarten wegzudenken. Wir haben die Fülle aus reinen Ribiseln mit Lavendel, welcher bei uns im eigenen Garten wächst, gewürzt.
Die feine Säure der Johannisbeeren bildet mit der Milchschokolade ein sehr stimmiges Geschmackserlebnis, das durch die Lavendelblüten eine ganz besondere Note erhält. Intensive Beerenaromen prägen das Gesamtbild dieser außergewöhnlichen Schokoladenkreation.
Diese Schokolade belegte 2013 beim 5. Internationalen Trüffelwettbewerb den 1. Platz (96 Punkte - von 100 möglichen) und wurde mit Gold prämiert!
Zutaten: MILCHSCHOKOLADE (KAKAOMASSE, ZUCKER, KAKAOBUTTER, TROCKENVOLLMILCH, VANILLE), JOHANNISBEEREN 15%, ZUCKER, BUTTER, KAKAOBUTTER, TROCKENMILCH, LAVENDELBLÜTEN, FRUCHTBRAND //KAKAO: MINDESTENS 38% // KANN SPUREN VON NÜSSEN UND SOJA ENTHALTEN
Nährwerte / 100 g (Berechnung gemäß Literaturdaten) | |
---|---|
Energie | 2.052 kJ / 490 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 0,1 g |