Lachua 70%

Mehr Ansichten

Lachua 70%
5,80 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Dunkle Bean to Bar Schokolade
Ursprung: Guatemala
Kakaogehalt: 70%
Inhalt: 70g

Ausgezeichnet mit dem
INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARD 2018
in Silber!


Lieferzeit: 2-3 Tage

Beschreibung

Details

Dunkle Tafelschokolade mit Kakaobohnen aus Guatemala - 70% Kakaogehalt.

Die Bauern, welche im Gebiet um den Lachuá See - einem unberührten See inmitten eines Nationalparks im Departement Alta Verapaz - wohnen, sind überwiegend Q'eqchi Maya, die Kardamom, Mais und Kakao anbauen. Viele der Landwirte in dieser Region leben noch völlig ohne Strom, Internet oder Telefon.

Durch deren Vereinigung zu 'Cacao Verapaz' ist der Kakao aus dieser Region schnell auf dem Schokoladenmarkt bekannt geworden und war bereits erfolgreich bei den International Chocolate Awards.

Diese Schokolade unterliegt - in Anbetracht der klimatischen Bedingungen - natürlichen Schwankungen der unterschiedlichen Erntejahre. Die Lachua weist eine etwas stärker betonte Säure und Kakaonote auf. Ebenso tritt der Geschmack nach gelben Früchten mehr in den Vordergrund.

CHARAKTER: lang anhaltendes, ungewöhnlich fruchtiges Aroma; eine leichte Säure macht diese Schokolade zur perfekten Wahl, ihre Sinne zu kitzeln.

Die Sorte Lachua 70% wurde 2018 bei den INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARDS in Amsterdam von einer Fachjury mit Silber ausgezeichnet - ein großer Erfolg!

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Kakaoanteil 70%
gefüllt Nein
vegan Ja
Milchproukte keine
Nährwert Information

Zusatzinformation

Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. Kakao mindestens: 70 %
Energie 2328 kJ / 556 kcal
Fett 40 g
- davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 34 g
- davon Zucker 31 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 0,0 g
Nährwertangaben Nährwerte / 100 g (Berechnung gemäß Literaturdaten)

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.