Preise und Auszeichnungen

Erfolg bei den International Chocolate Awards

Seit fast zwei Jahren fertigt Martin Mayer in seiner Manufaktur Bean to Bar-Schokoladen - ehrliche Handarbeit von der Bohne bis zur Tafel. Nun wurde das Ergebnis dieser Arbeit von einer internationalen Fachjury ausgezeichnet. Die Sorte "LACHUA" ging bei dieser Leistungsschau internationaler Schokoladenhersteller als einer der Sieger hervor. Es freut uns besonders, dass unsere Bean to Bar-Schokolade bereits nach so kurzer Zeit bei einem internationalen Bewerb erfolgreich ist!

Great Taste Awards in England

HAUSZWETSCHKE und ALTO BENI ausgezeichnet!

Auch beim Great Taste Award der von der Guild of Fine Food in England ausgetragen wird, waren die handgemachten Schokoladen von Martin Mayer mit am Start - und erfolgreich. Jetzt wissen auch die Engländer, wie herrlich oberösterreichische Hauszwetschken in veredelter Form schmecken! Diese Kreation war als einzige Schokolade aus dem deutschsprachigen Raum unter den Siegern. In einer eigenen Kategorie wurden bei diesem Wettbewerb Bean to Bar-Schokoladen bewertet. Auch hier konnte - als einzige Österreichs - eine Martin Mayer Schokolade die Fachjury überzeugen: unsere
ALTO BENI 75 %. Wir sehen die Erfolge bei Fachbewerben als Belohnung für intensive Arbeit und Ansporn für die Zukunft!